Re: Какое аниме сейчас смотрите?
Легенды Halo, Ergo Proxy и то, и то лежит очень давно... Но пока до просмотра дойдёт -_-
у меня тоже валялось)) вот, пришло время
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Легенды Halo, Ergo Proxy и то, и то лежит очень давно... Но пока до просмотра дойдёт -_-
у меня тоже валялось)) вот, пришло время
А у меня уже больше года ждет совего звездного часа Mouryou no Hako.
-----
Продолжаю смотреть ребилд FMA. С сегодняшнего для смотрю второй сезон K-On'a.
отложил Ergo Proxy, начал Soul Eater
досмотрел до того момента, где расход с мангой и даже чуть дальше. Не зацепило как-то продолжение. Возвращаюсь к Ergo Proxy
Отредактировано Mechanical (18 April 2010 15:59:17)
Не буду пока смотреть Гуррен Лагган , потому, что я сел смотреть Ван Пис! (One Piece!)! ! !
В местном чате все говорили, что аниме захватит после 30-й серии, меня поймало с первой же! Уже поржал, аниме зверь - буду на одном дыхании смотреть!
P.S. В наличии только 300 серий, но уже известный факт, что аниме серий будет за 900!
P.S.S. Для любителей озвучки - никакой озвучки! Это аниме рулит только с сабами!
Дело такое - я НЕ смотрел Наруто, но вот тут приспичило, да и на местном форуме моего города - не мне одному приспичило Может кто подскажет - Очень Живой торрент или пусть уже на худой конец файлообменник, где есть первый сезон в самом лучшем качестве, какое вы только находили?? Перерыл - везде нарезки какие-то, склееные по 5 серий, плюс гнусавые озвучки...
Пойду на наглость - может у кого есть оптимальный вариант и может со штопать торрент на раздачу? Чтобы не обременять на долго - скачка будет производится с нескольких компов (около 4-5), так, что - дело пойдёт быстрее.
Буду очень признателен.
Может кто подскажет - Очень Живой торрент или пусть уже на худой конец файлообменник, где есть первый сезон в самом лучшем качестве, какое вы только находили??
Дозо: http://www.tokyotosho.info/details.php?id=236437
Йо! Йо! СПАСИБО огромное! Очень выручил как всегда!!
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.