1

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

Elber666, ух как много... blush2 Спасибо. На выходных исправлю yes Еще тома не перечитывал?

2

(31 ответов, оставленных в Сайт, форум, команда)

Путь трейдера. Часть 2
http://a.radikal.ru/a00/1801/7f/131cb4caa149.jpg
Статьи из цикла "путь трейдера" это статьи о том как зарабатывать на крипте с минимальным банком. Если первая статья рассказывала про вариант с банком в 1000 рублей то это будет рассказывать про вариант с 2000 рублей. Вариант более рискованный, но и более прибыльный. Главный минус биржи это волатильность монет - нужно быть всегда быть на пики информационных волн что бы предугадывать движение монет. Очень больно смотреть как на протяжение нескольких месяцев монета не только не растет относительно той цены по которой вы зашли, но еще и умудряется по чуть-чуть падать. Многие фиксирует убыток и выходят с биржи. Это самая глупая стратегия. Обождать еще какое-то время будет логичней. Но есть способ иметь стабильный доход с крипты. Он называется - лендинг. По сути это как депозит в банке: вы положили какую-то сумму в банк за что банк вам выплачивает проценты. Обычно около 8-10 в год. Лендинг предлагает от 30-45% в… месяц! Все верно - за 2,5-3 месяца инвестиция возвращается к вам в двойном размере. Положили 10 долларов, через 90 дней вы можете вывести свои "проценты" в размере 12$. А через еще 90 - 22$ (10 депозит+12 "проценты" за 90 дней). Сумарно по истечению 180 дней вы можете вывести 34$. Напомню первоначально вложив 10. Результат в рублях войди вы в лендинг со 100$ можете посчитать самостоятельно.
Самая популярная лендинг платформа - BitConnect. Но у нее есть два минуса минимальная сумма входа в битконнект = 50$. Минимальный депозит 100$. Напомню у нас 2000 рублей  biggrin1 Я нашел более интересную платформу для тех у кого нету 100$. Это Falcon Coin. Главное отличие от битконнект это то что минимальный депозит 1$ (и проценты за месяц вроде чуть больше но это не точно). Если зайти на платформу с 30$ то через 180 дней можно будет вывести более 100$. 2000 тысячи рублей можно превратить в 7000-8000. А 20000 в 70000-80000. Выводы остаются за вами. Для более подробной информации как войти на эту платформу: свяжитесь со мной удобным способом. Я готов поделиться своими знаниями где купить биткоин так как зайти на платформу можно только с биткоином (все расчеты только в крипте, про фиат забудьте). Ну и все остальные тонкости. Условия прежние: регистрация через рефератную ссылку. Удачи и смелости.

3

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

GFER, принято yes Спасибо thumbsup

4

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

GFER, ты тоже пиши если какие-то тома прочитал, но не нашел в них ошибок cool

5

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

Я исправил указанные ошибки и даже нашел еще парочку сам biggrin1   Если кто-то еще прочитал и не нашел ошибок тоже отпишитесь. Пока перезалил файлы в читалке. Позже выложу архивы. Есть мысль сделать так как сделано с последними томами - слить весь том в один PDF файл. Мина-сан, что думаете?

GFER, если у тебя нету каких-то томов напиши я скину тебе в ЛС пароли, что бы ты смог скачать и распаковать архивы.

6

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

GFER пишет:

"Реликюус Поинт" – читать неудобно. Можно же было просто назвать эту локацию "Реликт-Поинт".

Перевод к сожалению штука сложная. Особенно когда в дело вмешиваются мертвые языки. Об "точку реликта" было сломано много копий, но я попрежнему считаю, что самый правильный перевод на русский язык звучит как Реликюус Поинт. А то что это звучит и читается как то не привычно то могу заверить, что в оригинале (на японском) это выглядит и читается также.

P.S.

SPOILER Show
За весь перевод манги меня мучают только "потерянные номер". В какой-то момент я уже собирался их переименовать в "ласто намбарс", но передумал и оставил как есть. Но я до сих пор не уверен, что это правильное решение.

7

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

GFER, Спасибо. Я подожду какое-то время. Может кто-то еще почитает и дополнит. Все труды не пройдут даром - все будет исправлено. Будет отдельная новость как здесь так и на главной сайта об исправлении ошибок.

8

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

GFER, О каком архиве речь? biggrin1 Скачать тома целиком можно тут: http://oji-team.ru/index.php/guyver Есть актуальная читалка: http://oji-team.ru/reader/index.php/Guyver Нужно что-то еще?

9

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

Dragontell, У нас есть вариант покупки бандлами (по три тома): http://oji-team.ru/index.php/bandly Но этот способ оказался каким-то не самым востребованным вот я его и не развиваю.

10

(20 ответов, оставленных в Manga Guyver)

GFER, Желательно да. Только укажи какую номерами страниц используешь внутреннюю (та что напечатан на страницах в самом тонкобоне) или внешнюю (по названию файла).