Тема: Тома 31-35
31 том выйдет 26 сентября. Пока можно поделать ставки кто будет на обложки. Я сделаю самое невероятно предположение - Лискер
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
31 том выйдет 26 сентября. Пока можно поделать ставки кто будет на обложки. Я сделаю самое невероятно предположение - Лискер
Новый том Гайвера заказан:
Это мой первый предзаказ (予約) чего либо не из нашей страны. Очень надеюсь, что проблем не будет. Напоминаю, что перевод 31 тома выйдет не только на наших собственных сканах, но и будет полностью переведен с японского языка (без анлайта). Предзаказать переведенный том можно уже сейчас.
Я обещал в феврале 3 том Зэораймера, но его к сожалению не будет. В конце марта или начале апреля выйдет 31 том Гайвера в нашем переводе. Такие дела, народ.
Наш любимый автор и не думает торопиться развязывать сюжетный клубок) Хотя динамика есть, но у меня возникает ощущение, что историю намеренно растягивают. Шо понемногу развивается как главный герой, второстепенным героям уделяется должное внимание - это радует. Благодарю за перевод.
Будем ждать продолжение
Хоть тома 29-30 получились очень интересными основной сюжет в них практически не развивался. 31 - глоток свежого воздуха. Только очень жаль что этот глоток получился уж слишком маленьким.
P.S мини-спойлер.
WISHMASTER, Когда Такая его нарисует. Насколько я знаю сейчас готово процентов 70
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.