Тема: Продукция Кроноса
Обсуждаем зоанойдов и гиперзоанойдов, потерянных номеров, а так же зоалордов. Выявляем плюсы и минусы тех или иных моделей и так далее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждаем зоанойдов и гиперзоанойдов, потерянных номеров, а так же зоалордов. Выявляем плюсы и минусы тех или иных моделей и так далее.
в дополнение, противодействие гравитационной и сверхзвуковой пушкам гайвера, в значительной мере защищает от поражения вибрации на определенных частотах.
имеется в виду, что "броня" этого зоаноида может противодействовать оружию гайвера, что делает более устойчивой к вибрации.
Gq11, мопед, как говорится, не мой. я только разместил объяву.
Raptor, давай я поясню так как этот момент вроде как разобран в последних главах после появления УЗ.
хм...
а че бы было если бы аптом вживил себе зоокристал Кабрар Хана?
поидее получился бы второй Арканфель или даже сильнее
Отредактировано iWolf (06 December 2010 19:32:24)
Я б накормил зерабубусов и энзаймов конским возбудителем и посадил в клетку. Нихай размножаются! ВЫ только ПРЕДСТАВЬТЕ себе эту картину (я не про процесс спаривания)! Такая зверюга выйдет))))
Явно представилась картина всего этого. Вот Зеробубус и Энзайм сидят в клетке. Глаза их встречаются и они понимают, что они друг для друга именно те самые, ведь они искали друг друга всю жизнь. И они даже благодарны этой клетке за то, что та свела их. Потом можно представить, как под хорошую романтическую музыку (допустим "Roxette - Listen To Your Heart") мы видим сменяющиеся фотографии, показывающие нам развитие их отношений. Сперва прогулки под луной, цветы, первый поцелуй. Потом пышная, торжественная свадьба: на Энзайме красивое свадебное платье с фатой, а в лапах букетик невесты, Зеробубус же одет в строгий костюм и выражение его морды - сама серьёзность. Потом Энзайм с животиком, рядом счастливый отец - Зерабубус. Вот он и малыш!!! (Прошу не напрягать воображение, ибо лицезрение сего чада может невозбранно покалечить вашу психику). Далее всё уже менее оптимистично, так как начинаются обычная бытавуха. Энзайм в переднике стирает шмотки мужа и вечно орущего ребёнка, Зерабубус пашет на заводе, приходит домой пьяный и в губной помаде, шарахается по дому в семейниках и избивает жену. Далее развод, слёзы, поездки к маме и разбитая жизнь...
Атрей, это оскорбительно
Мадараторы, мадараторы, забаньте его, он нарушил мои права
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.