Да чепуха будет полнейшая , в японии не умеют экранизировать не каких анимешек и манг
Не видел не одной экранки созданной в японии , которую можно было-бы посмотреть хоть пару минут
Да в японии даже фильмы нормальные снимать не могут
Назовите хоть один стоящий фильм ( не считая годзиллу ) или экранизацию , которую можно было-бы посмотреть ?
Я думаю не найдется такового
Бюджет мал ( как обычно, не удивительно ) , актеры (***ня малознакомая и не вызывающая не какого понимания и восхищения ) , режиссер ( а кто это ? я например не знаю ) , сценарист ( о нем кто-нибудь слышал , он вобще есть ?) ,
кинокомпания ( что-то местное , неизвестное )
Вывод - что из этого может получится ?
Вспомним к примеру экранизацию "Тетради смерти" сколько в свое время было шумихи по этому поводу , сколько было возгласов и фанфаров в ее сторону , сколько обещаний и слухов ? а в итоге , меня хватило на пару минут каждой из частей , под конец чуть не блюванул от этого фильма и вырубил
удел японии , это аниме и манга , незачем им суваться туда куда не стоит
Вот экранка ковбоя бибопа (я уверен , но это только мое мнение ) будет супер
Так как Киану Ривз в главной роли , 300 млн. долларов , 20й век фокс , самый известный сценарист и культовый режиссер , зделают свое дело + ко всему этому аниме изначально - пример , которым можно восхищатся