Re: Gantz the movie
Ясное дело, чего им поторопиться если сами давно посмотрели. Я думаю будет отстой, как и первая часть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ясное дело, чего им поторопиться если сами давно посмотрели. Я думаю будет отстой, как и первая часть.
А кто-нибудь может подсказать, где можно взять версию фильма (желательно в высоком качестве и с торрента) на японском языке и с субтитрами? Смотреть с русской озвучкой как-то боязно. Печальный опыт аниме дает о себе знать.
В 342 главе написано, что фильм на DVD и Blu-Ray выходит 13 июля. Щас в сети есть первый филим в англ дубляже.
Ну дак я и имелвииду первый фильм, только не в дубляже а в оригинале.
Хотя от второго я бы тоже не отказался
Думаю ты не найдёшь оригинал, в рунете есть только английский дубляж. можешь попробовать поискать на англоязычных ресурсах, но я даже в пиратской бухте не нашёл. Думаю она точно есть на японских трекерах.
Английский дубляж отличный, это фильм, не аниме, где голоса чаще всего писклявые и не людские вовсе. Смотреть можно!
Я боялся не английского дубляжа. Он в японских фильмах обычно на уровне. Я боялся противного русского перевода.
Другого выхода нет, посмотрел релиз с английским дубляжом. Понравилось, что фильм не вызывал отвращения. Даже наоборот, он мне понравился! Хотя было немного странно смотреть как толпа народу с пистолетами в руках полчаса целится в одного монстра и никак не может выстрелить. И экшена не хватает. Правда его и в манге не хватало, но создатели фильма могли бы это восполнить. Из мрачного сейнена история превратилась в сопливо-смазливое полуфентези. Жаль.
Вобщем, не было инчего плохого, из того, что я ожидал и было многое, чего не ожидал, это хорошо. Но для "Отлично!" многого не хватает.
Остался доволен, жду второй части.
Лучше бы ты потерпел. Меньше месяца ведь осталось. Хочется увидеть "настоящую" игру актеров + второй фильм который может как полностью слить первый так и оказаться куда как лучше первого.
Не, терпеть я не мог, особенно после просмотра трейлера. Я просто офигел от спецэффектов и не смог удержаться от того, чтобы посмотреть на реализацию. Ведь с такими проектами, которые трудно реализовать визуально, обычно поступают двумя способами, либо делают все как надо, либо вообще никак не делают. К первой категории относятся обсуждаемый здесь Гантз, Трансформеры Майкла Бэя ну и, допустим, Железный Человек. (Знаю что два из трех - чистая американщина, но примеру это никак не мешает.) Ко второй я отнесу третий фильм о Тетраде Смерти, и фильмы по игам Postal и Far Cry. (Правда последние два относятся к Увебольщине и выделяются в собственную категорию, но факт остается фактом - разработчики полностью забили на кинематографическую реализацию этих проектов.)
http://thepiratebay.org/torrent/6540929 .AC3-zdzdz - а вот и первый рип!!!!
UPDATE: подробности расдачи: качество как у "лосанжалеского" рипа, китайский полусофт + ансаб внешней. Рекомендую дождатся рипа с блюрея и вторую часть.
Отредактировано Gq11 (15 July 2011 18:08:22)
Вторая часть выйдет на DVD и Blu-Ray 14 октября. Соответственно и первые рипы.
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.