Тема: Windows 8
Пусть некого не удивляет тема Я серьёзно
Кто успел пощупать операционку? Что понравилось? Что нет? Что ждете? Были ли функции при встречи с каторыми вы спршивали себя "какого они несделали это раньше"?
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пусть некого не удивляет тема Я серьёзно
Кто успел пощупать операционку? Что понравилось? Что нет? Что ждете? Были ли функции при встречи с каторыми вы спршивали себя "какого они несделали это раньше"?
Зная Micrisoft у них там появилось много примочек, которых не было раньше, но все (или почти все) они были слизаны с Mac OS или Android (новая доилочка от Google).
От лица всех пользователей Windows могу сказать:"Какого они вообще не сделали нормальной операционки с самого начала?"
Сам не юзал, ибо нефиг Но судя по отзывам моих знакомых и некоторых цифровых агентсв системка более-менее нормальная, но как всегда не обошлось без багов и глюков. По юзабилити - закос на андройд с айфоном. Думаю новость о том, что майкрасофт будет делать свой аппстор в противовес яблочному и андроидовскому уже все слышали.
Что касается фичей, о них ничего не знаю, так что ждем мнения экспертов.
Пользователи семёрки разницы почти не заметят. Админы порадуются нововведениями касаемо сетевой безопасности.
были слизаны с Mac OS или Android
Подробней.
"Какого они вообще не сделали нормальной операционки с самого начала?"
Подробней. Хотя, отпишусь сразу - можно список нормальных ОСей?
Что ждете?
Верните консоль и пр+ назад, как они лежали в ХР. Зачем их было прятать? Хоть и находятся легко, но, всё равно, не удобно.
"какого они несделали это раньше"?
Поддержку Xbox. Хотя, это рекламный ход. Мол "покупайте наши консоли!!!".
Подробней. Хотя, отпишусь сразу - можно список нормальных ОСей?
Тут имелось в виду что бы количество всевозможных дыр и глюбков было как у OS X. Около 2 (+/- 1)
Верните консоль
Это не для обычных смертных.
Кстати страно что некто не упоминул до сих пор метро. Помойму это лучшие что есть в 8-ке.
Дыр не нашёл, но их наличие сомнения не вызывает=) Хотя, вылизать до идеала ОСь такого масштаба - задача весьма тягостная. Винда, несомненно, хорошеет с каждым новым релизом. Что касается метро, не писал, потому что не привычно им пользоваться (отключил его нафиг и отложил на потом). В прочем Восьмёрка стоит у меня не на основной машине, так что придирчиво ещё не щупал. Отпишусь через пару недель, когда нормально осмотрю со всех сторон
Что касается метро, не писал, потому что не привычно им пользоваться (отключил его нафиг и отложил на потом).
Если так все будут поступать то Micrisoft ждет провал.
Будешь неприятно удивлён, если я скажу, что на семёрке у меня до сих пор классическая тема. Мне проще работать в той графической среде, которая мне удобна. Короче путь тот, который знаешь. Если мне будет удобней работать в метро, перейду на него. И кстати:
Если так все будут поступать то Micrisoft ждет провал.
Нас тысячи Яндекс в помощь.
Будешь неприятно удивлён, если я скажу, что на семёрке у меня до сих пор классическая тема.
Этому-то я как раз не удевлен. Сам в ХР отключал боковое меню в папках (только место отжирает а толку - ноль) и меню пуск переводил в "классический" вид.
Блин... пипец... Я только слухами о 8 кормлюсь, а вы уже во всю ее юзаете... До сих пор на ХР сижу...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.