Тема: Прикольные AMV
Вообщем выкладываем всякие прикольные АМВшки.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообщем выкладываем всякие прикольные АМВшки.
Мой рецепт - Apple's new iPad и iMovie
На iPad в iMovie можно монтировать только то видео что ты снял iPad'ом или iPhone'ом.
Ты поосторожней со словами... не забывай, что наш админ - яблочник
По правде, пробовал я всякие прогульки для этих целей, но ни одна не устроила меня либо по функционалу, либо по удобству пользования. Не люблю, когда приходится ломать голову о том, как пользоваться программой, а не о том, как лучше сделать ролик. Про iMovie скажу, что пользовал его в магазине яблок на аймаке и понял, что именно этого я и хотел от проги. Да и не думаю что там так уж мало фильтров и прочего...
Может начальник рассудит? А, Gq11?
Ты поосторожней со словами... не забывай, что наш админ - яблочник
Думаю, пожурит, да отпустит Не убивать же человека за инакомыслие.
Что касаемо iMovie, то он мне живо напомнил WinDVD Creator. После pinnacle studio смотрится несколько убого. А вот iMovie HD уже ближе к истине. Хотя, мудрые люди говорят, что самая короткая дорога, это та, которую ты знаешь. Коль iMovie ближе к душе, значит и карты в руки.
Может начальник рассудит? А, Gq11?
iMovie for Mac работет только с запасями с видио камеры. Тобишь взять avi/mp4 и закинуть в iMovie нельзя вприципе. Я её у себя даже удалил так как видио камеры от радясь у меня не было и фотграфировать я люблю больше чем снимать видио.
iMove for iPad работет только с видио снятым на iPad. Возможности совпадают с "настолькой" версией только появились ещё шаблоны для создания каротких роликов.
iMovie не плохая програма но узкоспециализированя. Куда большего можно добится в том же after effects или final cut pro.
Черт, расстроил... а я на нее так надеялся...
Что ж, придется осваивать обычные проги.
Добавлю подборку прикольных AMV'шек... Особенно своетую заценить последние семь, ибо они очень уж круто сделаны.
Отредактировано Hord (05 May 2012 19:04:59)
Hord, отличная подборка. Особено удивила (в хорошем смысле) Now or Never.
И от меня:
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.