Тема: Беседка
Предлогаю поговорить кто что смотрел, смотрит, будет смотреть в ближайшее время.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предлогаю поговорить кто что смотрел, смотрит, будет смотреть в ближайшее время.
Мой младший брат в детстве смотрел Сейлор Мун так, что слюни текли. А меня бесил долгий процесс превращения (переодевания) девочек перед тем, как кому то навалять. Всё время думал - будь я их вражиной, я б не стоял столбом и ждать пока происходит пафосный процесс метаморфоз с элементами акробатики, а уже при выкрике слов "Лунная клизма!!!" жахнул бы по девкам с гранатомёта. И все дела, можно идти дальше творить злодейства, не боясь, что тебя отбуцкает толпа странно одетых школьниц.
Всё время думал - будь я их вражиной, я б не стоял столбом и ждать пока происходит пафосный процесс метаморфоз
Сейчас когда ты мне про это напомнил мне вспомнились что тогда в детстве я тоже задумывался почему такое долгое перевоплощение.
а уже при выкрике слов
Му-ун призма пава-а, мэйк ап!
У ГГ напяливание брони занимает секунду. Вражины, как правило, менее расторопны.
У Гайвера еще поле было что после вызова пока браня не наденется тронуть носителя нельзя.
Эх... Умел все таки раньше аниме снимать
Очень милая и душевная манга "Фронт с натертыми мозолями или война ведьмы васеньки" - автор японский любитель России на удивление минимум клюквы и богатые познания в истории и фольклоре.
Настоятельно советую, очень жаль что перевод очень медленный и переведено очень мало. но каждая глава врезается в память, одни чумовым экшеном, другие юмором, третьи вышибают мужскую слезу внезапной серьезностью и трагичностью.
настоятельно рекомендую
http://readmanga.me/kutsuzure_sensen___
enka_s_war
Отредактировано IV1990 (02 September 2016 20:50:15)
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.