Re: Тома 6-10
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читалку 46 главу Гайвера.
Спасибо за Ваш перевод!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читалку 46 главу Гайвера.
Спасибо за Ваш перевод!
Изначально планировался 9 том самое начало октября, но обстоятельства сложились так что том выйдет в второй половине октября. Если удастся до конца года обновятся тома с 9 по 11.
Большое спасибо и огромная благодарность Вам что дали возможность получить такое удовольствие от прочтения этой замечательной манги. Хочу отдельно поблагодарить Вас за переделанный 9 том Гайвера.
Спасибо, нам приятно это слышать. Есть стимул работать дальше
Огромное спасибо OJI-team за то что вы переводите мангу GUYVER(она единственная,которую я читаю- все остальные произведения уже поднадоели). Я с нетерпением жду отредактированный вами 10 том и многими долгожданные 28 и 29 тома. Отдельно благодарю вас за серьёзный подход к работе, так держать!!!
Отредактировано GFER (09 April 2012 06:46:42)
Спасибо работа над мангой ведется. 10 том идет очень тяжко. За месяц процент готовности с 10% поднялся до 35%. Очень мало если учесть, что мы рассчитывали на 80% до конца месяца.
Спасибо за переделанный 10 том Гайвера, за Ваш труд и старание!!! Желаю удачи в дальнейшей работе продолжайте в том же духе!!! С нетерпением жду Вашего следующего релиза!:)))
Отредактировано Aleksandr (06 April 2012 22:41:07)
спасибо за переделанный 10 том:)))
перечитывая мангу, увидел, что в томе 8, глава 50, страница № 5 в слове "только" затесался слог "ен". ждем новых глав
Отредактировано kotyapatu (07 April 2012 13:32:25)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.