Тема: Вопросики
Задаём любые вопросы.
Раптор. Что такое лайн?
у тебя есть skype?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задаём любые вопросы.
Раптор. Что такое лайн?
у тебя есть skype?
Раптор. Что такое лайн?
у тебя есть skype?
Лайн или лайнарт это Контур или аккуратные линии по краям покраски на отдельном слое, благодаря которым персонаж лучше выделяется из окружающей его среды, делается с помощью пера в фотошопе
skype не пользуюсь, мне и асе хватает
Вообщем просто обвести
ясн, спасибо
ну я бы не сказал что просто обвести, хороший лайн требует много терпения
А что не требует терпения и усердия?
Ничего нельзя добиться за быстро и не стараясь
кто нибудь играет игры по локалки? Хочу поиграть с другом по локальной сети, что посоветуете?
кто нибудь играет игры по локалки? Хочу поиграть с другом по локальной сети, что посоветуете?
Надо юзать Hamachi или Garena
Я часто играю в WarCraft по гарене. Иногда в Call Of Duty MW2, у меня репак, вырезано всё кроме мультиплеера на каких-то там пиратских серверах.
Ещё реже в CS 1.6; сервера ищу через http://cs-servera.net/cs16s/
Я бы в Alien vs Predаtor посоветовал. Где еще можно порезать глотки людям? Играть можно за любую из 3х рас.
Отредактировано DeadShine (22 March 2011 00:11:59)
Да ну, тупая игра, играть десантником против чужого или предатора не честна и как минимум тупо, десантники это мясо. Даже не знал что в этом есть мультиплеер. Корешно играть только за космодесантника, временами там даже жутковато, а за алиена и предатора дико скучно и нудно, первую миссию это круто прыгать и т.р., но потом... и да, это игра не оправдано жрёт ресурсы пк.
Самое шикарное для мп это Assassin's Creed Brotherhood, это акуенно, играя во вторую часть мечтал таки побегать на перегонки с реальным челом, сейчас это реально, мочить-мочить лохов, это реально весело. Всем советую
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.