Тема: Тома 1-5
Обсуждаем перевод этих томов.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну раз на то пошло, то почему после названия 20 главы стоит пометка new, а после 21 нет? И почему вы перестали вкладывать в каждый архив текстовой файл?
Ну тут думаю придераться не стоит... Парни итак отлично стараются... А подобного рода неприметные мелочи - будут со временем исправлены - "по ходу дела".
Ну раз на то пошло, то почему после названия 20 главы стоит пометка new, а после 21 нет? И почему вы перестали вкладывать в каждый архив текстовой файл?
Поправил. И если я правильно понял второй вопрос то мой ответ таков: я просто понял, что он больше не нужен. Он отнимал время и перестал нести ту важность, что нес 3 года назад.
Roman15 пишет:Ну раз на то пошло, то почему после названия 20 главы стоит пометка new, а после 21 нет? И почему вы перестали вкладывать в каждый архив текстовой файл?
Ну тут думаю придераться не стоит... Парни итак отлично стараются... А подобного рода неприметные мелочи - будут со временем исправлены - "по ходу дела".
Да я не придираюсь. Мне то же всё нравится. Вообще считаю сайт уникальным, такого в интернете нет.
Roman15 пишет:Ну раз на то пошло, то почему после названия 20 главы стоит пометка new, а после 21 нет? И почему вы перестали вкладывать в каждый архив текстовой файл?
Поправил. И если я правильно понял второй вопрос то мой ответ таков: я просто понял, что он больше не нужен. Он отнимал время и перестал нести ту важность, что нес 3 года назад.
А можно узнать какую важность он нёс 3 года назад, кроме того что надо читать справа налево?
А можно узнать какую важность он нёс 3 года назад, кроме того что надо читать справа налево?
Ну это было его главное достоинство Щас уже зеркальная манга это редкость и пережиток прошлого. Так же там была доп. информация: сайт, лозунг, имеил на который можно слать похвалу и ругань.
Roman15 пишет:А можно узнать какую важность он нёс 3 года назад, кроме того что надо читать справа налево?
Ну это было его главное достоинство Щас уже зеркальная манга это редкость и пережиток прошлого. Так же там была доп. информация: сайт, лозунг, имеил на который можно слать похвалу или ругань.
Спасибо за главы 3 и 4 тома, скачал и читаю, не знаю, хоть и эти "сцены" смотрел в аниме, но в манге, они почему то, намного "интереснее" .
Ага. Я вобще против когда говорят дескать анимэ смотрел можно мангу и не читать. Все таки анимэ и манга не одно и тоже и даже при покази одних и тех же событий может восприниматься по разному.
K1r1lL пишет:Спасибо за главы 3 и 4 тома, скачал и читаю, не знаю, хоть и эти "сцены" смотрел в аниме, но в манге, они почему то, намного "интереснее" .
Ага. Я вобще против когда говорят дескать анимэ смотрел можно мангу и не читать. Все таки анимэ и манга не одно и тоже и даже при покази одних и тех же событий может восприниматься по разному.
Полностью согласен. Спасибо за 22 главу.
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.