Тема: Беседка
Предлогаю поговорить кто что смотрел, смотрит, будет смотреть в ближайшее время.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предлогаю поговорить кто что смотрел, смотрит, будет смотреть в ближайшее время.
Наруто форевер, остальное всё уг, наруто ненавистники сдохните.
Саске такой качроыадывлаоы ,а ыаыаыд, наруто впиздуаоафиадфифафдафда, фдвдфывофыа
Такое ощущение что в конце ты собственной кислотой захлебнулся
Я не любитель анимешек про чиби-девочек (Nichijou дропнул на первой серии, Lucky Star закрыл на середине опенинга, Азумангу вообще как-то обошёл вниманием), но при виде этого моё сердце дрогнуло.
Вообще, нельзя так рисовать — это слишком мило
Приеду, посмотрю обязательно.
Клубничный творог ака Ichigo Mashimaro, чо ле? Тогда к детскому саду Ханамару не прикасайся ни в коем разе — я не хочу терять админа.
Там чибики ещё меньше и милей. Если из-за лолей из творога "сердце дрогнуло", что последствия после детсада вполне могут быть и хуже.
Ну так это выбор из тысячи
Не так штырит, но глянуть можно.
После этого осталось посмотреть «Детское время», чтобы встать на тропу лоликонщика. Удивляюсь, как такую дрянь могли по телеку пускать.
Лучше Аки Сора посмотреть, там хоть не про лолей. Уууупс, спалилси
Отредактировано Zeezer (28 July 2011 22:27:31)
Я начал смотреть Yosuga no Sora. Тоже про сестроё...любство. Там вообще край непуганных школьниц. Сомневаюсь, что досмотрю
EDIT:
>Аки Сора
Ботва какая-то. Мальчонку натягивают, а должно несколько иначе. Боже, его даже девочкой переодели.
Отредактировано onami (29 July 2011 07:04:13)
На скринах ж+ж не мог быть переодетый мальчик ввиду некоторых отличий вторичных половых признаков. А хотя ж это аниме..
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.