Re: Чего не хватает на форуме?
может создашь тему, где будет написана вся команда и обязанности. На сайте оно есть, но наверно давно менялось. А тема это гуд)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может создашь тему, где будет написана вся команда и обязанности. На сайте оно есть, но наверно давно менялось. А тема это гуд)
Тема из одного поста бессмысленна. В конце всех глав есть лист на котором написано кто принимал участие в работе над главой.
скорее всего пост бессмыслен но в ридере нет опции чтобы изображение подгонялось под разрешение монитора
в ридере нет опции чтобы изображение подгонялось под разрешение монитора
Истина
временами перестаю верить, что наш перевод кому-то вообще нужен и моя работа проходит не зря
Ты попробуй объявить о закрытии проекта и тебя сразу линчуют туева хуча фанатов Гайвера со всей страны.
в ридере нет опции чтобы изображение подгонялось под разрешение монитора
Плаген проценты не понимает.
Ты попробуй объявить о закрытии проекта и тебя сразу линчуют туева хуча фанатов Гайвера со всей страны.
Надеюсь
Gq11, я к тому, что меня не надо стимулировать
Мне кажется, что переводчиков вообще не надо стимулировать, это самые "быстрые" люди в команде (Вспомнить хотя бы мой прошлогодний (или позапрошлогодний (уже не помню )) марш-бросок до 25 тома гайвера включительно).
Плаген проценты не понимает.
Хм, а может просто картинки ужать? Черезчур они долго грузятся (что для он-лайн читалки не есть Гуд, плюс надо отвыкать от мысли, что у всех такой же быстрый интернет как и у тебя), на мой монитор не помещаются. К тому же, кто-то что-то заявлял для владельцев мобильных платформ? Такой размер не канает, ьы пробовал на своем айфоне почитать ЭТО?
Ну вот началось...
Хм, а может просто картинки ужать?
Ага, все 4000 страниц ужать и заново залить
Черезчур они долго грузятся (что для он-лайн читалки не есть Гуд, плюс надо отвыкать от мысли, что у всех такой же быстрый интернет как и у тебя)
Я всегда думаю о читателях из регионах, не над тут. Неоднократно слышал недовольные возгласы мол почему нашу мангу нельзя читать онлаин. Теперь можно. Наслаждайтесь.
Такой размер не канает, ьы пробовал на своем айфоне почитать ЭТО?
хм... , хм..., хм... , хм... я думаю форуму не хватает оформления, чё-то как-то всё уныло-белое. Шапка как-будто обрезана сверху. Онлайн ридеру не хватает загрузки на перёд, а также оптимизации под моник.
Gq11, я думаю, нужно было поставить на пробу и загрузить пару глав, чтобы народ оценил, а не так чтобы поставить, залить всб мангу и показать мол, пользуйтесь, удобно или нет с нашими большими сканами которые не размещаются на 1280x1024 экране энзи, ваще не колышет.
Нужно исправить все грамматические ошибки на сайте и на форуме. Из-за этого может сложиться плохое впечатление о команде.
Нужно сделать иконку сайту, которая сейчас смотрится унылее некуда.
Отредактировано Enzayn-fucker (08 March 2011 14:38:08)
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.