Тема: Продукция Кроноса
Обсуждаем зоанойдов и гиперзоанойдов, потерянных номеров, а так же зоалордов. Выявляем плюсы и минусы тех или иных моделей и так далее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обсуждаем зоанойдов и гиперзоанойдов, потерянных номеров, а так же зоалордов. Выявляем плюсы и минусы тех или иных моделей и так далее.
В главе 176 ясно видно что шипы пробивают крышу, и потом от них идет свечения показывая что они возвращаются в свою изначальную форму
Что-то я не внимательно смотрел эту главу - как шипы пробили крышу фургона помню, а как уменьшались после этого нет.
На Data file он уже засветился
Это что-то типа артбука. Только я не знал, что там есть информация по зоанойдам не показанным в манге (он вышел достаточно давно). Если нажать на кнопку Full size то текст очень хорошо виден.
Спасибо Gq11 что объяснил
Хочу попросить переводчика команды Oji-Team Aivaz, перевести что там написано про Powered Zerbebuth, уж очень интересно какие у него способности
Отредактировано Raptor (08 March 2010 12:23:26)
я бы попросил не сильно спойлерить про 150+ главы. а то смотрю какой то эпизод не знакомый на скане.
я бы попросил не сильно спойлерить про 150+ главы. а то смотрю какой то эпизод не знакомый на скане.
Ок. Привюшку заменил на текстовую ссылку. Дальше будем стараться помечать текст СПОЙЛЕР.
Кстати, aivaz ты не приведешь инфу? А то мне тоже интересно.
кстати а существуют ли дата файлы по либертусам?
Конечно.
aivaz, спасибо. Все как предполагалось Только я что-то не понял по поводу второго тома...
Спасибо огромное Aivaz за перевод, не понял одного моменты ))
В дополнение, противодействию гравитациооной и сверхзвуковой пушкам гайвера, в значительной мере защищает от поражения вибрации на определенных частотах
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.