Re: Iv1990
вторую главу сделал, картинка уж больно большая, по этому под спойлер. опять всего 4 кадра и очень однообразный сюжет, за то название красивое
Отредактировано IV1990 (16 January 2013 17:59:22)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вторую главу сделал, картинка уж больно большая, по этому под спойлер. опять всего 4 кадра и очень однообразный сюжет, за то название красивое
Отредактировано IV1990 (16 January 2013 17:59:22)
IV1990, прикольно. В этот раз даже смешно. Неплохо бы делать пост обработку в компьютере и текст набивать тоже на кампе, а не писать в ручную.
Круто, последняя вообще повеселила Жду продолжения И я по прежнему считаю что пост обработка на компьютере не повредила бы.
.
я не очень владею графическими редакторами, на этот раз всё-таки чистил, где надо. очень бледно иногда получается, но на компьютере обводить - еще хуже выходит
но на компьютере обводить - еще хуже выходит
Не обязательно обводить. Например в 3 главе ты мог бы нарисовать только комнату со зрителями а ГГ нарисовать отдельно на другом листе и просто вставит. Получилось бы смешней потому что люди на двух фраймах остались в тех же позах а ГГ нет. Плюс если бы ГГ не получился ты бы просто перерисовал его, а не весь лист. Так и мангаки делают. Кое где можно было бы попробовать со скринтонами поэксперементировать. Рисовать лучше все карандашом, а потом только контуры обводить тонким маркером. И я бы над шрифтом для разговора подумал бы еще (но это уже на вкус и цвет)...
UP:
Собственно 10 минут в фотошопе:
- посмотрел что такое скрин тона, попробую в следующей главе использовать. купил маркер, а он толстый оказался - запорол 1 кадр, придется переделывать.
вообще нашел вот такой сайт, там полно всяких советов.
http://www.drawmanga.ru/
Отредактировано IV1990 (04 February 2013 18:27:16)
запорол 1 кадр, придется переделывать.
Вот про это я и говорил, что проще в некоторых случаях персонажей отдельно рисовать.
Не смотря на 3 часа сна вчера ночью, высокую температуру и усталость, я сделал новую главу!
Осторожно огромная картинка
Отредактировано IV1990 (07 February 2013 20:55:15)
Хорошая глава получилось! Скринтоны явно оживили картинку Теперь надо работать над стилем. Мне бы хотелось чуть реалистичней картинку. С постановкой от главе к главе все лучше и лучше.
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.