Тема: Японские автомобили
Выкладываем фотки, арты, скриншоты японских автомобилий. Желательно с подписью.
Nissan Silvia:
Концепт FT86:
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выкладываем фотки, арты, скриншоты японских автомобилий. Желательно с подписью.
Nissan Silvia:
Концепт FT86:
Как ты любишь поспорить... Эво есть на офф сайте - значит в России она продается (под заказ или нет уже другой вопрос). RX-8 нет на офф сайте - значит она официально в России не продается (может раньше продавалась, может появится после рестайлинга это уже другой вопрос). На японском офф сайте Мазды RX-8 присутствует. У них там вообще выбор куда поинтересней нашего. Это касается вообще любых местных марок.
что интересно, Eclipse тоже не продавался в россии, однако после выхода NFS Most Wanted я видел такой же Эклипс в городе. вроде не японский. уж не хнаю откуда его пригнали.
вроде не японский. уж не хнаю откуда его пригнали.
Толи со второго толи с первого поколения эта машина выпускается специально для американского рынка и официально больше негде не продается. Хотя в Москве эклипсов достаточно много. Рассматриваю как следующую машину. Что бы как то разбавить этот офтоп вот фотографии:
Есть разновидность spyder с откидной крышей и "прокаченным" мотором:
я надеюсь ты представляешь дороговизну эксплуатации таких авто? про рх-8 прочитал, что они жрут 1-5 тыщ рублей на 1000 км.
я надеюсь ты представляешь дороговизну эксплуатации таких авто? про рх-8 прочитал, что они жрут 1-5 тыщ рублей на 1000 км.
я думаю у кого хватит денег купить такую машину, вряд ли будет думать о таких пустяках
Мне очень эта нравится, ещё со второй части Форсажа
Nissan Skyline
У меня была такая машина. Праворулёвый
Nissan Almera
я надеюсь ты представляешь дороговизну эксплуатации таких авто?
Представляю. Могу сказать даже больше - в России фирму мицубиси представляет фирма Рольф которая в цену машин и их эксплуатацию добавляет свою маржу которая тоже не маленькая. RX-8 не рассматриваю так как меньше 500 000 продают только битые.
Nissan Almera
Хороший автомобиль. Правда он бизнес класса.
Nissan Almera
Хороший автомобиль. Правда он бизнес класса.
да, это, такая семейная машинка. Жаль её пришлось продать, она мне запала в душу, как-то мы на ней ехали с Москвы до Сыктывкара, было шикарно.
Nissan z350
всегда покупаю эту машинку в nfs. Классно выглядит
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.