Тема: Беседка
В отличии от Темы для бреда здесь запрещено нести чушь и бред, писать глупые и не содержательные посты.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В отличии от Темы для бреда здесь запрещено нести чушь и бред, писать глупые и не содержательные посты.
Как вы считаете: если человек называет себя отаку (разумеется, аниме-отаку), должен ли он знать японский?
Наверное, нет. Но он должен смотреть только аниме, сходить по нему с ума, быть двинутым на его почве и, разумеется, спать с дакимакурой. Вот это — аниме-отаку, ведь отаку, по сути своей —
Вот она как называется. Прост намедни разговор с одним отаку был. Я её так loli-pillow назвал, позор мне.
По идее, отаку в японском — это сильно увлечённый чем-то человек
Кто-нибудь умеет работать с фильтром Lens Correction в фотошопе? Надо исправить перспективу в одной фотке, не понимаю, с какой стороны подойти.
Вышла предварительная версия Windows 8 для разработчиков.
Сегодня ходил на выборы. За кого голосовал говорить не буду, но за кого не голосовал расскажу. Не голосовал за ЛДПР потому что если к власти придет Жириновский в стране начнется трешь, угар и садамия. И не голосовал за Единую Россию потому, что считаю, что у президента не должно быть третьего срока. Интересно как к этому относятся форумчани?
Не голосовал за ЛДПР потому что если к власти придет Жириновский в стране начнется трешь, угар и садамия.
Согласен, клоун не может править страной.
не голосовал за Единую Россию потому, что...
Да, блин, никто за неё не голосовал.
Наверное ты голосовал за КПРФ=)
Я голосовать не ходил ибо из бюллетеня убрали графу "против всех".
Я голосовать не ходил ибо из бюллетеня убрали графу "против всех".
Кстати, да. Меня это тоже как то насторожило.
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.