Тема: Онгоинг
Обсуждаем последние главы.
ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ИМЕЮТСЯ СПОЙЛЕРЫ.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обсуждаем последние главы.
ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ИМЕЮТСЯ СПОЙЛЕРЫ.
Последняя (?) глава 28 тома. Нарисовано шикарно дальше спойлер:
В журнале Shonen Ace опублековали дату выхода 28 тома манги Гайвер. Новый тонкобон выйдет 22 сентября 2011 года спустя 1 год и 8 месяцев с момента выхода 27 тома.
Вот правда, никогда не видел столь ленивого мангаку, ладно бы он 40 страниц за 2 месяца рисовал, так он выдаёт меньше чем еженедельные тайтлы причём ниже качеством. Он работает мангакой или он ещё, где пашет?
Такая-король лентяев, нормальный мангака давно уже бы закончил мангу . К сожалению таких мангак как Такая в японии полно : Miura Kentaro (Berserk), Yagi Norihiro (Claymore), SHIOZAKI Yuji (Ikkitousen) и др. Так что ругать бесмысленно
Yagi Norihiro рисует по 30 страниц и выходит раз в 1 месяц, а не в 2 месяца насколько я знаю
Miura Kentaro у него 2 проекта, точно помню, но какой второй именно хз ну или я ошибаюсь и такой же тормоз
Дантист он.
Серьёзно? Я и не знал. Всё равно , 36 лет рисовать комикс - дикость.
Отредактировано Enzayn-fucker (20 June 2011 12:28:09)
На сайте Kadokawa сообщается что 28 том выйдет 26 августа. Цена старая 588 йен. Том называется: Гайвер VS Гайвер, разгар войны броней. Новость конечно приятная, но я ждал том в начале лета, а не в конце.
http://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_deta
1102000032
P.S. Выдвигайте предположения кто будет на обложке тома.
Обложка 28 тома:
Интересно что значит Gigantomakhia. И еще я ошибся с названием тома. Как оказалось это "очень краткое содержание тома" (на той же странице ниже есть и просто "краткое содержание"). На обложке написано "Великое сражение! Шо и Агито"
Update: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гигантомахия
Отредактировано Gq11 (18 August 2011 23:27:26)
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.