Тема: Новинки
Обсуждаем фильмы которые еще не вышли. Что ждем, что выйдет интересного. Для просмотренного есть другая тема.
Официальный трейлер форсаж 7:
«У меня нет друзей, только семья».
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждаем фильмы которые еще не вышли. Что ждем, что выйдет интересного. Для просмотренного есть другая тема.
Официальный трейлер форсаж 7:
Закончил смотреть "Форсаж" после "Токийского дрифта", считая, что серия умерла. Судя по всему, оказался прав. Занимательно видеть, как ребятки из посредственных гонщиков на машинах с неубиваемой подвеской превращаются в крутых боевиков со сверхчеловеческой реакцией (марвеловские "Люди - Хэ" нервно курят в сторонке). Опять кинцо с акцентом на спецэффекты и никаким сюжетом.
ЗЫ: Утритесь все, кто гонит на Солнцеликого Михалкова. Этот хоть даёт героям характеры, фильму - сюжет. И даже предистория имеет место быть.
ЗЫ2: Всё сказанное мною выше - ИМХО. Если чьи-то чувства были задеты, это не мои проблемы.
Опять кинцо с акцентом на спецэффекты и никаким сюжетом.
Очень многим кому понравился NfS отмечают, что фильм получился крутым за счет своей «олдскульности» - много «живых» съемок, мало спец эффектов. Этим были круты первые форсажы. А щас один сплошной графон. Судя по трейлеро 7-го уходить от этого авторы не будут.
В трейлере есть очень интересные моменты! Во-первых в фильме будет Пол Уокер. Во-вторых хронологически фильм является прямым продолжением Токийского Дрифта.
7 Форсаж, 7 эпизод звездных воинов:
РУССКОЕ КИНО!!!!!
Иерей-сан. Исповедь самурая
Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…
Зачем, Карл? ЗАЧЕМ? Снимать трешь на тему Японии? Больше всего убивает название! Иерей-сан! Как получилась такая транскрипция? И кто такой, прости господи, Иерей если главного героя зовут Такуро Накамура? Сюжет трешь! Буть это манга в карикатурном стиле было бы норм, но это кино! Кэри Хироюки Тагава должно быть стыдно, что он согласился сыграть в таком кино!
Иере́й (греч. Ἱερεύς — жрец), в Русской православной церкви — второй титул белого священника. Термин перешёл из Септуагинты, где первоначально обозначал коэна.
Это наверно связано с
Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай (Кэри-Хироюки Тагава) — священник Японской православной церкви
--------------
российский кинофильм
Ну, тут моя предвзятость сразу нарекает это трэшаком, даже не читая сюжета
Отредактировано Cannibal (14 January 2016 17:20:43)
Cannibal, мне стыдно что я не догадался загуглить НО то что название фильма взято не с потолка не делает его лучше.
Отряд Самоубийц
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.