Тема: Кто во что играет в данный момент?
Пишем то, во что играем в данный момент.
Dragon age 2.
неожиданно дая7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пишем то, во что играем в данный момент.
Dragon age 2.
неожиданно дая7
Кст, кто незнает, в прошлом году была анонсирована вторая часть прототипа. В 2012 году выйдет. Мерсер будет злодеем, а играть будет за негра-солдата у которого погибла семья по вине Алекса и он хочет отомстить.
Вот тем кто не видел.
%5Bflash%3D482%2C392%5Dhttp%3A%2F%2Fwww.igromania.ru%2Fupload%2Fflash%2Fplayer_10.swf%3FID%3D137125%26RU%3DY%26HD%3DN%26EMBEDDED%3DY%5B%2Fflash%5D
Лично я жду не могу The Elder Scrolls IV, я фанат Обливиона. Создам тему, где буду выкладывать новости и по ней. Выход запланирован на 11 ноября, гемплеиные кадры лучшие по графе из тех, что я когда-либо видел, а хорошая графа это, то в чём обливион требовался больше всего.
На 15 марта запланирован релиз Total War Shogun, а на 25 марта Crysis 2 и Max Pein 2. Классный месяц
Вот тем кто не видел.
Лично я жду не могу The Elder Scrolls IV, я фанат Обливиона. Создам тему, где буду выкладывать новости и по ней. Выход запланирован на 11 ноября, гемплеиные кадры лучшие по графе из тех, что я когда-либо видел, а хорошая графа это, то в чём обливион требовался больше всего.
На 15 марта запланирован релиз Total War Shogun, а на 25 марта Crysis 2 и Max Pein 2. Классный месяц
Точняк)))
Играю в Dragon Age: origins
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.