Тема: Bakuman
Я заметил много людей щас его читают. Так что спешу донести радостную весть: осенью нас ждет анимэ! А пока можем по обсуждать мангу
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я заметил много людей щас его читают. Так что спешу донести радостную весть: осенью нас ждет анимэ! А пока можем по обсуждать мангу
Честно говоря, я не много аниме смотрю, но его вот я гляну))
Не знаю, яркость и задор Сюдзина в аниме, мне кажется, не смогут передать.
Но задумка классная, вдохновила меня сменить профессию...
Внимание всем постам: Бакуман стартовал! Первая серия вышла на телеканале NHK. Скачать РАВку можно отсюда: http://www.nyaatorrents.org/?page=torre tid=162169 Делаем ставки сколько каманд на старте будт переводить? Я ставлю на 13
UP:
Не удевляйтесь опинингу ссылка не фэйк Кстати опенинг Героя мне понравился больше Бакумана Видео ряд хороший а вот песня могла бы быть и поэнергичней выброна.
P.S. Если нет возможности по 10 раз скачивать одну и туже серию рекомендую подождать рип с другого канало ибо качество NHK-E желает оставлять лучшего.
UP2:
Как выяснилось испортить гениальный сценарий нельзя не чем. Ни средней графикой (Сюдзина узнать тяжело), ни слабой музыкой, ни даже плохим подбором сэю. 23 минуты пролетели как 5.
Отредактировано Gq11 (02 October 2010 17:11:53)
Посмотрел две серии. Первая вышла не очень. Вторая куда лучше (хотя может быть это потому, что я ее смотрел в 720-качестве на своем многодюймовом телике). Как мне показалось, исправили цветовую гамму, яркость и насыщенность, а так же рисовку улучшили...
Hord, Дело не в твоем телевизоре. Действительно серия была интересней. Цвета и яркость теже. Может только рисовка стала чуть по лучшее.
Эх, одолел 4 серию. Жаль, PS не позволяет смотреть с субтитрами, комп не позволяет смотреть в высоком качестве, результат: просмотр с противным и неуместным переводом от A***r'а. А так хочется заценить работу сею. Может кто подскажет где можно скачать не в 720-качестве и с сабами?
Ты ж английский хорошо знаешь? Сонка понимает MKV? Если нет то в инте можно найти отдельные серии в avi от Ayko, перекодинг TMD_A-Destiny от FA и перекодинг gg от LA. Солянка конечно получится знатная зато проблема можно сказать решена.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.