Тема: Что сейчас читаете?
В последние время плотно подсел на творчество Харуки Мураками. Его книги я и раньше читал но щас как то основательно. В начале следующей недели планирую начать третию книгу подряд.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние время плотно подсел на творчество Харуки Мураками. Его книги я и раньше читал но щас как то основательно. В начале следующей недели планирую начать третию книгу подряд.
В основном читаю жанр фентези, не давно прочел книгу "Не время для драконов", отдаленно напомнило мне сюжет мультсериала "Аватар"
отдаленно напомнило мне сюжет мультсериала "Аватар"
забавно, а мне наоборот сюжет аватара напомнил сюжет этой книги. Ща ничего не читаю, но думаю что прочесть из ЗВ. Может что нить посоветуете.
В основном читаю жанр фентези, не давно прочел книгу "Не время для драконов", отдаленно напомнило мне сюжет мультсериала "Аватар"
Я в свое время увлекался и Перумовом. Щас по мере выхода читаю Семь Зверей Райлега. Но мои любимые книги из его творчества книги-"неформаты": серия Техномагия и серия Я, Всеслав.
Недавно дочитал таки трилогию Генри Миллер "Сексус", "Плексус" и "Нексус". Сейчас взялся за историю Японии
Блин, диплом читаю!
Читаю печатную мангу C.A.T. - Confidential Assassination Troop.
Войну и мир.
Сегодня в школе начали. Прочёл первую главу, ничё так.
Не в школе я читаю, чей-то там роман по манге Вампир Ди
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.