Тема: Elfen Lied
Кто смотрел? Что думаете? Читали ли мангу?
Я видел только анимэ. Считаю его классикой (если не нынешней то уж точно будущий).
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто смотрел? Что думаете? Читали ли мангу?
Я видел только анимэ. Считаю его классикой (если не нынешней то уж точно будущий).
Читаю, но приостановился на начале 10 тома. Подожду, пожалуй, пока не закончат. Хотя мне говорили, что на торренте есть уже весь
Mechanical, а мнение о произведение еще не сложилось?
Так же смотрел только аниме. Меня убивает, что у всех версий в интернете первая серия не сначала... Обрезано там буквально наверное минута, но всё же...
Под большим впечатлением остался после просмотра. Не часто в наши дни встретишь подобного рода хорошо отснятое аниме. Поддержу Gq11, что это аниме уже классика!
Что на счёт слухов о продолжении?? Оно будет?
Mechanical, а мнение о произведение еще не сложилось?
неа, дочитать мне надобно)
Что на счёт слухов о продолжении? Оно будет?
А о чем снимать? 6 том манги вроде по другому заканчивается...
А о чем снимать? 6 том манги вроде по другому заканчивается...
Даже не знаю. Мангу не читал, но хочу Будет время скачаю - прочту обязательно! А так... ну по аниме - Люси же в конце вернулась живая к пареньку (имени не помню, давно смотрел), но как никак - она его родителей покрошила. Может чего там.. Как Боец Баки - в каждой серии из 25 минут - минут 10-15 вообще ни о чём... Может и второй сезон Песни наполовину ни о чём снимут, а вторую половину закончат как нибудь осмысленно Они ж это умеют
когда смотрел аниме думал что хорошое , сейчас вспоминая думаю туповато както
noC0st51, что не анимэ то критика... есть хоть одно анимэ что тебе понравилось?
death note, code geass,guyver,one piece,учитель онидзука , golden boy есть хорошие анимЭ)
Отредактировано noC0st51 (19 June 2010 10:56:45)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.