Тема: Elfen Lied
Кто смотрел? Что думаете? Читали ли мангу?
Я видел только анимэ. Считаю его классикой (если не нынешней то уж точно будущий).
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто смотрел? Что думаете? Читали ли мангу?
Я видел только анимэ. Считаю его классикой (если не нынешней то уж точно будущий).
Эльфийская песня-классика, с этим не поспоришь Много отдано взаимоотношениям Г-героев (тема ГГ и ЛЮси так и не раскрылась полностью ), да и вообще снято весьма шикарно Говорят в манге хентаю отдано чуть менее, чем половина сюжетной линии (слышал, что даже лоли присутствует, что несколько напрягает для такой манги). Но аниме выдержало испытания-зачёт!!!
в манге хентаю отдано чуть менее, чем половина сюжетной линии
Враньё. Может эротики там чуть побольше, но не более того.
Хотя не сомневаюсь, что манга подлежит обязательному прочтению
Нормального сканлайнинга даже на японском в сети нет. В августе GS готовит перевод первого тома на своих сканах с переводом с японского - вот тогда и почитаем.
Первую главу читал тут- http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=4, у нас в стране похоже вообще с офф-мангой (переводом) проблемы...
фф-мангой (переводом) проблемы
Это не официальный перевод. А вобще все в RAW-сканлайт упирается...
Аниме мне очень понравилось, к сожалению я не помню не имён ни чего ещё подобного, вообщем я помню, что очень хотел чтобы та тёлка с рогами замутила с каким-то пацаном, ещё меня бесила тощая у которой были длинные руки.
Больше собстна не могу ничего сказать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.