Re: Тема для бреда
Cannibal, не от старости. просто это третий форум за пол года.
Второй не в счет. Он просуществовал месяц. Акаунт Cannibal'а не сдох просто я не переносил его на новый форум.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Cannibal, не от старости. просто это третий форум за пол года.
Второй не в счет. Он просуществовал месяц. Акаунт Cannibal'а не сдох просто я не переносил его на новый форум.
Вот немного бреда. Так мы сдавали зачет по... Финансовому менеджменту.
Отредактировано Капитан Харон (19 November 2010 10:50:57)
А самая верхняя картинка случайно не из берсерка?
Да, он самый)
Тут нашел офигеную короткометражку.
http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG
r_embedded
Несмотря на названия к машинам и к гонкам фильм не имеет не какого отношения (даже косвенного).
Добрый день, пишет вам один из переводчиков манги (а именно Hajim no ippo). Так вот, нашей команде надоело что сайты в виде Readmanga и manga24 тащат нашу мангу к себе, и для борьбы с этим мы решили у себя на сайте установить онлайн читалку. Ваша очень понравилась, искали по всему инету что-нибудь похожее на вашу, но так и не смогли найти. Не подскажите где можно найти ее? Конечно, если не захотите отвечать ради эксклюзивности, чтобы она была только у вас, мы поймем. Заранее прошу прощения, что задаю свой вопрос в этой теме, просто не знал куда еще написать, а создавать новую тему ради одного вопроса не посчитал нужным.
sardelka, Ответил в личку. Позже перекину пост тему для бреда иба там можно писать все, что угодно (в разумных пределах).
И если не секрет из какой вы команды? Всегда приятно пообщаться с коллегами-сканлайторами.
У нас не то что команда, а скорее поклонники этой манги, которые не боятся сложности, осталось переводить примерно 800 глав, а так в данный момент у нас только один форум, задумываемся сделать онлайн читалку, а ваша уж слишком понравилось простотой и ничего лишнего. Адрес нашего сайта Anime-paradise.ру если интересно, можете глянуть.
Спасибо за ответ.
Если интересно, то в будущем собираемся делать DLE+Булка+онлайн читалка. Есть человек, который что-то придумал, чтобы было невозможно копировать сканы с онлайн читалок. Если у него идея и правда неплохая, то пришлю в личку его метод. Кто его знает, может пригодиться.
И да, за перевод Гайвера большое спасибо, это первое аниме которое я смотрел, приятно читать мангу про него.
Отредактировано sardelka (13 January 2011 16:46:46)
Почему на форуме таак тихо, если так будет дальше, то... то форум будет пустой. В скольких тимах по переводу манги я состоял, ни разу такого не было, вы уже старички, народу должно быть море.
Возможно причина в тайтлах, гайвер это не так популярно, как фейри или Наруто.
Почему на форуме таак тихо, если так будет дальше, то... то форум будет пустой. В скольких тимах по переводу манги я состоял, ни разу такого не было, вы уже старички, народу должно быть море.
Возможно причина в тайтлах, гайвер это не так популярно, как фейри или Наруто.
Че то интересно стало, а в каких ты тимах по переводу манги состоял?
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.