Тема: Форумула-1
Чего ждете? Будете ли смотреть? За кого болеете? Ну и вообще обсуждаем сезон...
Отредактировано Gq11 (29 March 2010 12:30:11)
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего ждете? Будете ли смотреть? За кого болеете? Ну и вообще обсуждаем сезон...
Отредактировано Gq11 (29 March 2010 12:30:11)
Ну если Браун не сумел опять намутить что-нибудь типа переменного диффузора для своего нового Мерседеса, то я буду очень сильно болеть за Ferrari, и за Массу в частности. Но на Михаэля посмотреть тоже хочется - если вдруг он начнет всех невозбранно побеждать, то 8 титул ему будет прямо в пору...Надеюсь, что Баттон с Хэмилтоном остануться в стороне от чемпионской гонки...
Как прошел первый этап?
Я рад что Шумахер финишировал очковой зоне. Жаль что не в первой пятерке. Жаль что Петров сошел с дистанции. Даже финишировав 17 (стартовая позиция) это выгладило лучше.
Ох, ох, ох, Виталей когда же ты хотя бы до финиша доберешся?
Поздравляем Виталия с первой победой! Наконец-то доехал до финиша и дажи в очковую зону попал!
В воскресения первая гонка нового сезона. В субботу квалификация. Кто будет следить за этим сезоном?
Давно хотел написать наконец "созрел".
В этом году формула 1 мне совсем не нравится. В первую очередь бесят красные флаги. Сколько раз за прошлый сезон их использовали? Я помню один - гонка в корее когда из-за стены дождя гонщики дальше носа болида нечего не видели. За четверть нынешнего сезона в одной или двух гонках небыло красных флагов. Что эта за Ф1 где гонщики по пол гонки стоят питлейне? Почему как в старые добрые времена не пустить на пару кругов машину безопасности? Для пилотов это конечно дрочка, но не уж-то остановить гонку лучше?
Я пропустил расскажи кто в курсе КАК Даниэль Риккардо попал в команду Red Bull?
больше откат, круче бибика,
Это то ясно - формула-1 очень дорогой спорт. Но променять хорошего пилота зачастую становившегося вторым на непонятно кого. С другой стороны будет интересно посмотреть на плохого пилота за одной из лучших машин.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.