Re: Человек дьявол (ТV / OVA / Манга)
Что неужели никто не смотрел такое аниме??!
неа, но я читаю мангу... ну как читаю...пока только 1 глава на русском)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что неужели никто не смотрел такое аниме??!
неа, но я читаю мангу... ну как читаю...пока только 1 глава на русском)
animassacre
да не нужны мне тапки,у меня т.ру есть. я один раз зашел к ним когда мне захотелось в златогорье 2 поиграть, думал там есть, но меня не пустили. фиг с ним.
кстати, скачал и посмотрел с перемотками 2 серии Человек-дьявол [ТВ] [1972], смешно ппц. удалил к чертям.
animassacre
да не нужны мне тапки,у меня т.ру есть.
скачал и посмотрел с перемотками 2 серии Человек-дьявол [ТВ] [1972], смешно ппц. удалил к чертям.
Ну моё дело - предложить
А на счёт сериала - я не видел Овашки совсем в другой рисовке и совсем по другому сняты. Я вот до сих пор под впечатлением от ОВА-1. Ну а от сериала 1972 года чего ещё ждать , старее Гайвера! Интересно - а манга какого года тогда?!
Хочу ещё твои версии скачать торрентов Леди-Дьявол / Devilman Lady, ну а экранизацию Человек-дьявол, что-то я насторожен
animassacre
да не нужны мне тапки,у меня т.ру есть.
скачал и посмотрел с перемотками 2 серии Человек-дьявол [ТВ] [1972], смешно ппц. удалил к чертям.
Ну моё дело - предложить
А на счёт сериала - я не видел Овашки совсем в другой рисовке и совсем по другому сняты. Я вот до сих пор под впечатлением от ОВА-1. Ну а от сериала 1972 года чего ещё ждать , старее Гайвера! Интересно - а манга какого года тогда?!
Третья ОВА говорят самая кровавая и зверская.
Хочу ещё твои версии скачать торрентов Леди-Дьявол / Devilman Lady, ну а экранизацию Человек-дьявол, что-то я насторожен
Интересно - а манга какого года тогда?!
тож 1972)
леди-дьявол вообще о другом. в девилмену отношения не имеет.
а фильм я видел примерно год назад. даже не досмотрел.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.