Тема: Тома 1-5
Обсуждаем перевод этих томов.
Boku ga shinsekai Kami da
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как много тем и не кто не хочет нечего писать. Наверное даже без очередного релиза на форум люди не заходят. Подогрею обстановку. Половинка 20 главы: http://ifolder.ru/16979600
Как много тем и не кто не хочет нечего писать.
Наверное народ писать разучился
2Raptor: Вот давай и начнём)
Манга мне понравилась болше, чем аниме. В ней всё намного слаженее и присутствует то, чего небыло в аниме) Очень была интересна глава про клона Шо!) Изначально можно сказать - тот же Аптом, только с отдельным сознанием у своих копий.
Всё таки обсуждаются тома с 1 по 4-й, но всё таки очень хочется почитать после 160-ой главы... Очень уж заинтриговало - откуда возьмётся гайвер-женщина. На английском с плохими сканами не охота портить впечатление.
2Raptor: Вот давай и начнём)
Всё таки обсуждаются тома с 1 по 4-й, но всё таки очень хочется почитать после 160-ой главы... Очень уж заинтриговало - откуда возьмётся гайвер-женщина. На английском с плохими сканами не охота портить впечатление.
Да хотелось бы увидеть перевод 161 главы. Сам надеюсь увидеть эту переведенную главу в августе. Если взять что один том команда Oji-Team переводят где-то полтора месяца, наверное так и получится
Ну возможно конечно вариант что перевод будет ещё вестись параллельно
Отредактировано Raptor (28 March 2010 15:19:39)
том можно перевести за неделю. работа над сканами занимает много времени и сил.
Знаете каждое сообщение "я хочу увидеть 161 главу" прибавляет желания самородкам из бабруйска сделать свой перевод в паинте... Уж лучше на английском почитайте и в тиеме "онгоинг" похоливарьте чем тут писать "я хочу ... ".
Боюсь такого места нет. А зачем на русский совсем говено переведено?
Переведено отлично! Но со 161 главы то нету на русском
А-а-а-а, это я не понял вопроса. Я просто прочел название темы и подумал, что ты про первые тома говоришь.
Предлагаю дождаться перевода Все равно боеле качествено чем у нас вряд ли найдешь
UPDATE:
Кстати, я чисто случайно вспомнил, что на этом форуме запрещено выкладывать ссылки на сканлайтининг манг которые мы переводим
Отредактировано Gq11 (01 April 2010 14:52:11)
На основе PunBB 1.3.6, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.